Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/3723
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorНалиухин, А. Н.-
dc.contributor.authorБелозеров, Д. А.-
dc.contributor.authorСилуянова, О. В.-
dc.date.accessioned2022-05-11T07:59:19Z-
dc.date.available2022-05-11T07:59:19Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationНалиухин, А. Н. Влияние инновационных видов удобрений на продуктивность викоовсяной смеси в Нечерноземной зоне России / А. Н. Налиухин, Д. А. Белозеров, О. В. Силуянова // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XX Международной научно-практической конференции (Гродно, 26 мая, 24 марта, 21 марта 2017 года) : к 10-летию инженерно-технологического факультета : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2017. - С. 215-217.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-099-5-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/3723-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectвикоовсяная смесьru_RU
dc.subjectвика посевнаяru_RU
dc.subjectовесru_RU
dc.subjectсорт Льговская 31-292ru_RU
dc.subjectсортru_RU
dc.subjectЛьговская 31-292ru_RU
dc.subjectсорт Боррусru_RU
dc.subjectБоррусru_RU
dc.subjectсистемы удобренияru_RU
dc.subjectбиомодифицированные органоминеральные удобренияru_RU
dc.subjectхимический составru_RU
dc.subjectурожайность зеленой массыru_RU
dc.subjectокупаемость удобренийru_RU
dc.subjectсодержание сырого протеинаru_RU
dc.subjectРоссияru_RU
dc.titleВлияние инновационных видов удобрений на продуктивность викоовсяной смеси в Нечерноземной зоне Россииru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
216-218.pdf430,25 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.