Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/3717
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМаксимович, Я. В.-
dc.contributor.authorНемкевич, М. Г.-
dc.date.accessioned2022-05-11T07:37:02Z-
dc.date.available2022-05-11T07:37:02Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationМаксимович, Я. В. Фитосанитарная ситуация агроценозов сои в разных агроклиматических условиях / Я. В. Максимович, М. Г. Немкевич // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XX Международной научно-практической конференции (Гродно, 26 мая, 24 марта, 21 марта 2017 года) : к 10-летию инженерно-технологического факультета : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2017. - С. 204-206.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-099-5-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/3717-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectсояru_RU
dc.subjectсортru_RU
dc.subjectфазы развития растенияru_RU
dc.subjectэнтомоакарофаунаru_RU
dc.subjectмониторингru_RU
dc.subjectагроценозыru_RU
dc.subjectчисленность вредителейru_RU
dc.subjectфитопатологическая ситуацияru_RU
dc.subjectплотность популяцииru_RU
dc.subjectвидыru_RU
dc.subjectраспространенностьru_RU
dc.subjectболезниru_RU
dc.subjectотносительная влажность воздухаru_RU
dc.subjectтемпературный режимru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleФитосанитарная ситуация агроценозов сои в разных агроклиматических условияхru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
205-207.pdf429,98 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.