Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/3714
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЛосевич, Е. Б.-
dc.contributor.authorАлексеев, В. Н.-
dc.contributor.authorЗверинская, Н. И.-
dc.date.accessioned2022-05-11T07:27:59Z-
dc.date.available2022-05-11T07:27:59Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationЛосевич, Е. Б. О возможности хозяйственного использования растительного сырья из борщевика Сосновского (Heracleum sosnowskyi) / Е. Б. Лосевич, В. Н. Алексеев, Н. И. Зверинская // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XX Международной научно-практической конференции (Гродно, 26 мая, 24 марта, 21 марта 2017 года) : к 10-летию инженерно-технологического факультета : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2017. - С. 198-199.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-099-5-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/3714-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectборщевикиru_RU
dc.subjectсорнякиru_RU
dc.subjectсорные растенияru_RU
dc.subject«черные книги»ru_RU
dc.subjectрегулирование численностиru_RU
dc.subjectинвазионное растениеru_RU
dc.subjectуничтожениеru_RU
dc.subjectрастительное сырьеru_RU
dc.subjectантимикробная активностьru_RU
dc.subjectэфирное маслоru_RU
dc.subjectпектиновые полисахаридыru_RU
dc.subjectантивирусная активностьru_RU
dc.subjectбиоэтанолru_RU
dc.subjectбиотопливоru_RU
dc.subjectупаковкаru_RU
dc.subjectволокнистый целлюлозный полуфабрикатru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleО возможности хозяйственного использования растительного сырья из борщевика Сосновского (Heracleum sosnowskyi)ru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
199-200.pdf428,96 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.