Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/3699
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВасеха, В. В.-
dc.contributor.authorКозловская, З. А.-
dc.date.accessioned2022-05-11T06:43:48Z-
dc.date.available2022-05-11T06:43:48Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationВасеха, В. В. Некоторые методические подходы к оценке форм яблони с декоративными свойствами / В. В. Васеха, З. А. Козловская // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XX Международной научно-практической конференции (Гродно, 26 мая, 24 марта, 21 марта 2017 года) : к 10-летию инженерно-технологического факультета : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2017. - С. 164-165.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-099-5-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/3699-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectплодовые культурыru_RU
dc.subjectдекоративные яблониru_RU
dc.subjectсорт Hoparu_RU
dc.subjectHoparu_RU
dc.subjectпопуляция Malus purpurearu_RU
dc.subjectдекоративные свойстваru_RU
dc.subjectпризнаки декоративностиru_RU
dc.subjectградация степени декоративностиru_RU
dc.subjectпроявление признакаru_RU
dc.subjectкоэффициент значимостиru_RU
dc.subjectдифференцированная оценкаru_RU
dc.subjectучетная оценкаru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleНекоторые методические подходы к оценке форм яблони с декоративными свойствамиru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
164-166.pdf307,82 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.