Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/3698
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБученков, И. Э.-
dc.contributor.authorРышкель, И. В.-
dc.date.accessioned2022-05-11T06:41:20Z-
dc.date.available2022-05-11T06:41:20Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationБученков, И. Э. Анализ признаков отдаленных межродовых гибридов смородины черной и крыжовника / И. Э. Бученков, И. В. Рышкель // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XX Международной научно-практической конференции (Гродно, 26 мая, 24 марта, 21 марта 2017 года) : к 10-летию инженерно-технологического факультета : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2017. - С. 161-163.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-099-5-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/3698-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectягодные культурыru_RU
dc.subjectсмородинаru_RU
dc.subjectкрыжовникru_RU
dc.subjectметод отдаленных скрещиванийru_RU
dc.subjectскрещиваниеru_RU
dc.subjectмежродовые гибридыru_RU
dc.subjectгибридыru_RU
dc.subjectобъединение геномовru_RU
dc.subjectгетерозисru_RU
dc.subjectреципрокные гибридыru_RU
dc.subjectстроение органовru_RU
dc.subjectморфо-анатомические особенностиru_RU
dc.subjectновообразованияru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleАнализ признаков отдаленных межродовых гибридов смородины черной и крыжовникаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
162-163.pdf299,8 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.