Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/3691
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБирюкович, Т. В.-
dc.contributor.authorКарпович, О. М.-
dc.date.accessioned2022-05-11T06:21:25Z-
dc.date.available2022-05-11T06:21:25Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationБирюкович, Т. В. Оценка коллекционных образцов для селекции озимой ржи / Т. В. Бирюкович, О. М. Карпович // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XX Международной научно-практической конференции (Гродно, 26 мая, 24 марта, 21 марта 2017 года) : к 10-летию инженерно-технологического факультета : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2017. - С. 149-151.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-099-5-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/3691-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectзерновые культурыru_RU
dc.subjectозимая рожьru_RU
dc.subjectколлекции ВИРru_RU
dc.subjectсортаru_RU
dc.subjectхозяйственно полезные признакиru_RU
dc.subjectзимостойкостьru_RU
dc.subjectурожайностьru_RU
dc.subjectпродуктивностьru_RU
dc.subjectкрупнозерностьru_RU
dc.subjectмассу 1000 зеренru_RU
dc.subjectпродуктивный стеблестойru_RU
dc.subjectвысота растенийru_RU
dc.subjectустойчивость к полеганиюru_RU
dc.subjectустойчивость к болезнямru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleОценка коллекционных образцов для селекции озимой ржиru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
149-151.pdf305,77 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.