Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/3682
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorРылко, В. А.-
dc.contributor.authorСердюков, В. А.-
dc.contributor.authorФицуро, Д. Д.-
dc.date.accessioned2022-05-11T05:50:26Z-
dc.date.available2022-05-11T05:50:26Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationРылко, В. А. Оценка лежкоспособности клубней картофеля при различных температурных режимах хранения / В. А. Рылко, В. А. Сердюков, Д. Д. Фицуро // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XX Международной научно-практической конференции (Гродно, 26 мая, 24 марта, 21 марта 2017 года) : к 10-летию инженерно-технологического факультета : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2017. - С. 130-132.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-099-5-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/3682-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectкартофельru_RU
dc.subjectсортru_RU
dc.subjectклубниru_RU
dc.subjectхраненниеru_RU
dc.subjectоптимальный температурный режимru_RU
dc.subjectтемпературный режимru_RU
dc.subjectотносительная влажность воздухаru_RU
dc.subjectвлажность воздухаru_RU
dc.subjectсрок храненияru_RU
dc.subjectестественная убыль массы клубнейru_RU
dc.subjectубыль массы клубнейru_RU
dc.subjectпрорастаниеru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.subjectзаболевание клубнейru_RU
dc.titleОценка лежкоспособности клубней картофеля при различных температурных режимах храненияru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
130-132.pdf387,81 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.