Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/3674
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПокрашинская, А. В.-
dc.contributor.authorКошак, Ж. В.-
dc.date.accessioned2022-05-10T12:01:46Z-
dc.date.available2022-05-10T12:01:46Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationПокрашинская, А. В. Исследование минерального состава пищевых порошков из плодов и ягод / А. В. Покрашинская, Ж. В. Кошак // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XX Международной научно-практической конференции (Гродно, 26 мая, 24 марта, 21 марта 2017 года) : к 10-летию инженерно-технологического факультета : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2017. - С. 112-114.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-099-5-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/3674-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectмучные изделияru_RU
dc.subjectмакаронные изделияru_RU
dc.subjectобогащениеru_RU
dc.subjectягоды черникиru_RU
dc.subjectплодыru_RU
dc.subjectчерникаru_RU
dc.subjectклюкваru_RU
dc.subjectаронияru_RU
dc.subjectпищевой порошокru_RU
dc.subjectсодержание минеральных веществru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleИсследование минерального состава пищевых порошков из плодов и ягодru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
112-114.pdf320,52 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.