Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/3673
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Покрашинская, А. В. | - |
dc.contributor.author | Кошак, Ж. В. | - |
dc.date.accessioned | 2022-05-10T11:59:21Z | - |
dc.date.available | 2022-05-10T11:59:21Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.citation | Покрашинская, А. В. Сенсорная оценка макаронных изделий с содержанием пищевого порошка черники / А. В. Покрашинская, Ж. В. Кошак // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XX Международной научно-практической конференции (Гродно, 26 мая, 24 марта, 21 марта 2017 года) : к 10-летию инженерно-технологического факультета : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2017. - С. 114-116. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-537-099-5 | - |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/3673 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | макаронные изделия | ru_RU |
dc.subject | технология производства | ru_RU |
dc.subject | обогащение макаронных изделий | ru_RU |
dc.subject | ягоды черники | ru_RU |
dc.subject | пищевой порошок | ru_RU |
dc.subject | рецептура | ru_RU |
dc.subject | сенсорные характеристики | ru_RU |
dc.subject | качество макаронных изделий | ru_RU |
dc.subject | варка | ru_RU |
dc.subject | интенсивность окраски | ru_RU |
dc.subject | вкус | ru_RU |
dc.subject | внешний вид | ru_RU |
dc.subject | органолептические показатели | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | Сенсорная оценка макаронных изделий с содержанием пищевого порошка черники | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
114-116.pdf | 314 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.