Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/3658
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЛозовская, Д. С.-
dc.date.accessioned2022-05-10T11:02:48Z-
dc.date.available2022-05-10T11:02:48Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationЛозовская, Д. С. Современные тенденции производства творога и творожных изделий в Республике Беларусь / Д. С. Лозовская // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XX Международной научно-практической конференции (Гродно, 26 мая, 24 марта, 21 марта 2017 года) : к 10-летию инженерно-технологического факультета : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2017. - С. 75-77.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-099-5-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/3658-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectтворогru_RU
dc.subjectтворожные изделияru_RU
dc.subjectтехнология производстваru_RU
dc.subjectобогащение продуктаru_RU
dc.subjectфункциональные добавкиru_RU
dc.subjectбифидобактерииru_RU
dc.subjectбиотворогru_RU
dc.subjectпребиотикиru_RU
dc.subjectинулинru_RU
dc.subjectвитаминно-минеральный премиксru_RU
dc.subjectпищевые волокнаru_RU
dc.subjectплодыru_RU
dc.subjectягодыru_RU
dc.subjectовощиru_RU
dc.titleСовременные тенденции производства творога и творожных изделий в Республике Беларусьru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
75-77.pdf308,24 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.