Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/3658
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Лозовская, Д. С. | - |
dc.date.accessioned | 2022-05-10T11:02:48Z | - |
dc.date.available | 2022-05-10T11:02:48Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.citation | Лозовская, Д. С. Современные тенденции производства творога и творожных изделий в Республике Беларусь / Д. С. Лозовская // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XX Международной научно-практической конференции (Гродно, 26 мая, 24 марта, 21 марта 2017 года) : к 10-летию инженерно-технологического факультета : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2017. - С. 75-77. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-537-099-5 | - |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/3658 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | творог | ru_RU |
dc.subject | творожные изделия | ru_RU |
dc.subject | технология производства | ru_RU |
dc.subject | обогащение продукта | ru_RU |
dc.subject | функциональные добавки | ru_RU |
dc.subject | бифидобактерии | ru_RU |
dc.subject | биотворог | ru_RU |
dc.subject | пребиотики | ru_RU |
dc.subject | инулин | ru_RU |
dc.subject | витаминно-минеральный премикс | ru_RU |
dc.subject | пищевые волокна | ru_RU |
dc.subject | плоды | ru_RU |
dc.subject | ягоды | ru_RU |
dc.subject | овощи | ru_RU |
dc.title | Современные тенденции производства творога и творожных изделий в Республике Беларусь | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
75-77.pdf | 308,24 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.