Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/3652
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Корзан, С. И. | - |
dc.date.accessioned | 2022-05-10T10:37:28Z | - |
dc.date.available | 2022-05-10T10:37:28Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.citation | Корзан, С. И. Обработка питьевой воды / С. И. Корзан // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XX Международной научно-практической конференции (Гродно, 26 мая, 24 марта, 21 марта 2017 года) : к 10-летию инженерно-технологического факультета : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2017. - С. 62-63. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-537-099-5 | - |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/3652 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | вода питьевая | ru_RU |
dc.subject | этапы обработки | ru_RU |
dc.subject | технологические приемы | ru_RU |
dc.subject | способа очистки воды | ru_RU |
dc.subject | сорбционный способ | ru_RU |
dc.subject | мембранный способ | ru_RU |
dc.subject | обеззараживание | ru_RU |
dc.subject | осветление | ru_RU |
dc.subject | физические показатели | ru_RU |
dc.subject | оценка чистоты воды | ru_RU |
dc.subject | химические показатели | ru_RU |
dc.subject | санитарно-бактериологические показатели | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | Обработка питьевой воды | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
62-63.pdf | 299 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.