Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/3644
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЗакревская, Т. В.-
dc.contributor.authorКопоть, О. В.-
dc.date.accessioned2022-05-10T10:03:52Z-
dc.date.available2022-05-10T10:03:52Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationЗакревская, Т. В. Лактат для функциональных продуктов на мясной основе / Т. В. Закревская, О. В. Копоть // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XX Международной научно-практической конференции (Гродно, 26 мая, 24 марта, 21 марта 2017 года) : к 10-летию инженерно-технологического факультета : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2017. - С. 43-44.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-099-5-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/3644-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectпроизводство мясопродуктовru_RU
dc.subjectпищевые добавкиru_RU
dc.subjectлактатru_RU
dc.subjectнатриевые соли молочной кислотыru_RU
dc.subjectкалиевые соли молочной кислотыru_RU
dc.subjectкачество мясопродуктовru_RU
dc.subjectпатогенные микроорганизмыru_RU
dc.subjectбактерииru_RU
dc.subjectокисление жировru_RU
dc.subjectсрок годностиru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleЛактат для функциональных продуктов на мясной основеru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
43-44.pdf298,56 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.