Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/3640Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Закревская, Т. В. | - |
| dc.date.accessioned | 2022-05-10T09:56:49Z | - |
| dc.date.available | 2022-05-10T09:56:49Z | - |
| dc.date.issued | 2017 | - |
| dc.identifier.citation | Закревская, Т. В. Продукты белкового происхождения / Т. В. Закревская // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XX Международной научно-практической конференции (Гродно, 26 мая, 24 марта, 21 марта 2017 года) : к 10-летию инженерно-технологического факультета : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2017. - С. 36-38. | ru_RU |
| dc.identifier.isbn | 978-985-537-099-5 | - |
| dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/3640 | - |
| dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
| dc.subject | мясные изделия | ru_RU |
| dc.subject | белки | ru_RU |
| dc.subject | белки соединительных тканей | ru_RU |
| dc.subject | коллагенсодержащее свиное сырье | ru_RU |
| dc.subject | порошок свиной шкурки | ru_RU |
| dc.subject | изоляты белков | ru_RU |
| dc.subject | сывороточные белки | ru_RU |
| dc.subject | молочные белки | ru_RU |
| dc.subject | белковые препараты | ru_RU |
| dc.subject | белковые гидролизаты | ru_RU |
| dc.subject | способы внесения белка | ru_RU |
| dc.subject | соевые белки | ru_RU |
| dc.subject | Беларусь | ru_RU |
| dc.title | Продукты белкового происхождения | ru_RU |
| dc.type | Article | ru_RU |
| Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 36-38.pdf | 303,86 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
