Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/3639
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЗакревская, Т. В.-
dc.date.accessioned2022-05-10T09:54:41Z-
dc.date.available2022-05-10T09:54:41Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationЗакревская, Т. В. Микробы и ферменты при производстве мясопродуктов / Т. В. Закревская // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XX Международной научно-практической конференции (Гродно, 26 мая, 24 марта, 21 марта 2017 года) : к 10-летию инженерно-технологического факультета : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2017. - С. 34-36.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-099-5-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/3639-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectмясное производствоru_RU
dc.subjectмясопродуктыru_RU
dc.subjectмикроорганизмыru_RU
dc.subjectбактериальные культурыru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleМикробы и ферменты при производстве мясопродуктовru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
34-36.pdf386,55 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.