Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/3638
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЗакревская, Т. В.-
dc.date.accessioned2022-05-10T09:52:34Z-
dc.date.available2022-05-10T09:52:34Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationЗакревская, Т. В. Использование крахмала в мясном производстве / Т. В. Закревская // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XX Международной научно-практической конференции (Гродно, 26 мая, 24 марта, 21 марта 2017 года) : к 10-летию инженерно-технологического факультета : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2017. - С. 32-34.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-099-5-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/3638-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectпроизводстве рубленых полуфабрикатовru_RU
dc.subjectколбасное производствоru_RU
dc.subjectнативный крахмалru_RU
dc.subjectмодифицированные крахмалыru_RU
dc.subjectтехнологические свойства крахмалаru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleИспользование крахмала в мясном производствеru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
32-34.pdf305,42 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.