Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/3635
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЕрмаков, А. И.-
dc.contributor.authorНиколаеня, Д. Д.-
dc.contributor.authorРябцева, Д. Г.-
dc.date.accessioned2022-05-10T09:42:12Z-
dc.date.available2022-05-10T09:42:12Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationЕрмаков, А. И. Вендинговое оборудование для производства и реализации кулинарных изделий / А. И. Ермаков, Д. Д. Николаеня, Д. Г. Рябцева // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XX Международной научно-практической конференции (Гродно, 26 мая, 24 марта, 21 марта 2017 года) : к 10-летию инженерно-технологического факультета : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2017. - С. 26-28.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-099-5-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/3635-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectвендингru_RU
dc.subjectавтоматизированные системыru_RU
dc.subjectторговые автоматыru_RU
dc.subjectкофейные автоматыru_RU
dc.subjectблинные автоматыru_RU
dc.subjectпиццематыru_RU
dc.subjectпринцип работыru_RU
dc.subjectтехнологический процессru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleВендинговое оборудование для производства и реализации кулинарных изделийru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
26-28.pdf307,15 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.