Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/3629
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБудай, С. И.-
dc.date.accessioned2022-05-10T09:27:09Z-
dc.date.available2022-05-10T09:27:09Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationБудай, С. И. Влияние композитных смесей крупчатой муки, полученной из зерна твёрдой и мягкой пшеницы, на варочные свойства ленточных макаронных изделий / С. И. Будай // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XX Международной научно-практической конференции (Гродно, 26 мая, 24 марта, 21 марта 2017 года) : к 10-летию инженерно-технологического факультета : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2017. - С. 11-13.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-099-5-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/3629-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectмакаронные изделияru_RU
dc.subjectсырьеru_RU
dc.subjectсушкаru_RU
dc.subjectзамес тестаru_RU
dc.subjectварочные свойстваru_RU
dc.subjectлапшаru_RU
dc.subjectколичество поглощенной водыru_RU
dc.subjectкоэффициент увеличения массы тестаru_RU
dc.subjectколичество сухих веществru_RU
dc.subjectводопоглотительную способность мукиru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleВлияние композитных смесей крупчатой муки, полученной из зерна твёрдой и мягкой пшеницы, на варочные свойства ленточных макаронных изделийru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
11-13.pdf305,88 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.