Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/3628
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Грищенко, А. Н. | - |
dc.date.accessioned | 2022-05-10T09:25:05Z | - |
dc.date.available | 2022-05-10T09:25:05Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.citation | Грищенко, А. Н. Перспективы использования муки из термически необработанной гречки в технологии безглютенового хлеба / А. Н. Грищенко // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XX Международной научно-практической конференции (Гродно, 26 мая, 24 марта, 21 марта 2017 года) : к 10-летию инженерно-технологического факультета : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2017. - С. 17-19. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-537-099-5 | - |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/3628 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | безглютеновый хлеб | ru_RU |
dc.subject | хлебобулочные изделия | ru_RU |
dc.subject | гречневая мука | ru_RU |
dc.subject | термически необработанная гречневая крупа | ru_RU |
dc.subject | органолептические показатели | ru_RU |
dc.subject | объем изделий | ru_RU |
dc.subject | аромат | ru_RU |
dc.subject | вкус | ru_RU |
dc.subject | состояние мякиша | ru_RU |
dc.subject | окраска | ru_RU |
dc.subject | Украина | ru_RU |
dc.title | Перспективы использования муки из термически необработанной гречки в технологии безглютенового хлеба | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
17-19.pdf | 304,85 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.