Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/3621
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Гаджиева, Г. И. | - |
dc.contributor.author | Подковенко, О. В. | - |
dc.date.accessioned | 2022-05-10T08:29:26Z | - |
dc.date.available | 2022-05-10T08:29:26Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.citation | Гаджиева, Г. И. Гнили корнеплодов сахарной свеклы в период вегетации / Г. И. Гаджиева, О. В. Подковенко // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XX Международной научно-практической конференции (Гродно, 26 мая, 24 марта, 21 марта 2017 года) : к 10-летию инженерно-технологического факультета : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2017. - С. 281-282. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-537-099-5 | - |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/3621 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | сахарная свекла | ru_RU |
dc.subject | почвенно-климатические условия | ru_RU |
dc.subject | корнеед | ru_RU |
dc.subject | корневые гнили | ru_RU |
dc.subject | видовой состав возбудителей | ru_RU |
dc.subject | степени поражения гнилями | ru_RU |
dc.subject | сахаристость корнеплодов | ru_RU |
dc.subject | количественная зависимость сахаристости | ru_RU |
dc.subject | коэффициент корреляции | ru_RU |
dc.title | Гнили корнеплодов сахарной свеклы в период вегетации | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
282-283.pdf | 316,85 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.