Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/3617
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЛапа, В. В.-
dc.contributor.authorИвахненко, Н. Н.-
dc.contributor.authorГрачева, А. А.-
dc.date.accessioned2022-05-10T08:12:17Z-
dc.date.available2022-05-10T08:12:17Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationЛапа, В. В. Влияние систем удобрения на качество зерна ржи на дерново-подзолистой супесчаной почве / В. В. Лапа, Н. Н. Ивахненко, А. А. Грачева // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XX Международной научно-практической конференции (Гродно, 26 мая, 24 марта, 21 марта 2017 года) : к 10-летию инженерно-технологического факультета : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2017. - С. 192-193.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-099-5-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/3617-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectзерновые культурыru_RU
dc.subjectрожьru_RU
dc.subjectсорт Офелияru_RU
dc.subjectдиплоидные сортаru_RU
dc.subjectмаксимальная урожайностьru_RU
dc.subjectурожайность зернаru_RU
dc.subjectбелковость зернаru_RU
dc.subjectприбавка зернаru_RU
dc.subjectаминокислотный составru_RU
dc.subjectбиологическая ценность белкаru_RU
dc.subjectсумма незаменимых аминокислотru_RU
dc.subjectсумма критических аминокислотru_RU
dc.subject"аминокислотный скор"ru_RU
dc.subject"химическое число"ru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleВлияние систем удобрения на качество зерна ржи на дерново-подзолистой супесчаной почвеru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
193-194.pdf299,6 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.