Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/3616
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Минина, Е. М. | - |
dc.date.accessioned | 2022-05-10T08:08:53Z | - |
dc.date.available | 2022-05-10T08:08:53Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.citation | Минина, Е. М. Твердая пшеница белорусской селекции – перспективное сырье для макаронной промышленности республики / Е. М. Минина // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XX Международной научно-практической конференции (Гродно, 26 мая, 24 марта, 21 марта 2017 года) : к 10-летию инженерно-технологического факультета : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2017. - С. 108-110. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-537-099-5 | - |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/3616 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | макаронные изделия | ru_RU |
dc.subject | технология производства | ru_RU |
dc.subject | сырье | ru_RU |
dc.subject | зерно твердой пшеницы | ru_RU |
dc.subject | сорт Ириде | ru_RU |
dc.subject | сорт Дуняша | ru_RU |
dc.subject | технологические свойства | ru_RU |
dc.subject | физико-химические свойства | ru_RU |
dc.subject | влажность | ru_RU |
dc.subject | натура | ru_RU |
dc.subject | стекловидность | ru_RU |
dc.subject | масса 1000 зерен | ru_RU |
dc.subject | качество клейковины | ru_RU |
dc.subject | содержание клейковины | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.subject | зольность | ru_RU |
dc.title | Твердая пшеница белорусской селекции – перспективное сырье для макаронной промышленности республики | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
108-110.pdf | 307,04 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.