Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/3614
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Алексеенко, М. С. | - |
dc.contributor.author | Литвяк, В. В. | - |
dc.date.accessioned | 2022-05-10T07:54:41Z | - |
dc.date.available | 2022-05-10T07:54:41Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.citation | Алексеенко, М. С. Молекулярная динамика полимерных цепей крахмала / М. С. Алексеенко, В. В. Литвяк // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XX Международной научно-практической конференции (Гродно, 26 мая, 24 марта, 21 марта 2017 года) : к 10-летию инженерно-технологического факультета : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2017. - С. 7-8. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-537-099-5 | - |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/3614 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | нативный крахмал | ru_RU |
dc.subject | крахмальная гранула | ru_RU |
dc.subject | моделирование молекулярной динамики | ru_RU |
dc.subject | амилоза | ru_RU |
dc.subject | разрыхляющий фактор | ru_RU |
dc.subject | аморфные участки | ru_RU |
dc.subject | амилопектин | ru_RU |
dc.subject | кристаллические участки | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | Молекулярная динамика полимерных цепей крахмала | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
7-8.pdf | 421,32 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.