Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/3612
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЗиновенко, А. Л.-
dc.contributor.authorХодаренок, Е. П.-
dc.contributor.authorШибко, Д. В.-
dc.contributor.authorХоченкова, С. В.-
dc.date.accessioned2022-05-10T07:41:58Z-
dc.date.available2022-05-10T07:41:58Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationЭкономическая эффективность использования биологического консерванта "Биоплант-оптима" при силосовании злаково-бобовых трав / А. Л. Зиновенко, Е. П. Ходаренок, Д. В. Шибко, С. В. Хоченкова // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XX Международной научно-практической конференции (Гродно, 19,11 мая 2017 года) : ветеринария, зоотехния / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2017. - С. 164-165.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-101-5-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/3612-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectКСРru_RU
dc.subjectкрупный рогатый скотru_RU
dc.subjectсилосru_RU
dc.subjectзлаково-бобовые травосмесиru_RU
dc.subjectбиологический консервантru_RU
dc.subject«Биоплант-оптима»ru_RU
dc.subjectштаммы Lactococcus plantarumru_RU
dc.subjectштаммы Lactococcus lactis ssp.ru_RU
dc.subjectцеллюлозолитический ферментru_RU
dc.subjectЦело-Люкс-Fru_RU
dc.subjectхимический состав силосовru_RU
dc.subjectбиохимические показателиru_RU
dc.subjectкачество молокаru_RU
dc.subjectсреднесуточные удоиru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.subjectприбыльru_RU
dc.titleЭкономическая эффективность использования биологического консерванта "Биоплант-оптима" при силосовании злаково-бобовых травru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : ветеринария, зоотехния

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
164-166.pdf410,03 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.