Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/3592
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБарановский, М. В.-
dc.contributor.authorКажеко, О. А.-
dc.contributor.authorКурак, А. С.-
dc.contributor.authorЗалесская, М. Г.-
dc.date.accessioned2022-05-10T06:27:24Z-
dc.date.available2022-05-10T06:27:24Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationУровень контаминации микроорганизмами доильно-молочного оборудования в зависимости от различных материалов, используемых для его изготовления / М. В. Барановский, О. А. Кажеко, А. С. Курак, М. Г. Залесская // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XX Международной научно-практической конференции (Гродно, 19,11 мая 2017 года) : ветеринария, зоотехния / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2017. - С. 117-119.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-101-5-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/3592-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectмашинное доениеru_RU
dc.subjectмолокопроводящая системаru_RU
dc.subjectдоильная установкаru_RU
dc.subjectдоильный аппаратru_RU
dc.subjectдоильная установка типа 2АДС-Нru_RU
dc.subjectдеталиru_RU
dc.subjectузлыru_RU
dc.subjectбактериальная обсемененностьru_RU
dc.subjectуровень контаминации микробамиru_RU
dc.subjectсталь нержавеющаяru_RU
dc.subjectполиэтиленru_RU
dc.subjectнитрильная резинаru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleУровень контаминации микроорганизмами доильно-молочного оборудования в зависимости от различных материалов, используемых для его изготовленияru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : ветеринария, зоотехния

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
117-119.pdf428,2 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.