Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/3581
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorТагиев, А. А.-
dc.contributor.authorАлиев, А. А.-
dc.contributor.authorКеримов, А. Г.-
dc.date.accessioned2022-05-06T07:12:09Z-
dc.date.available2022-05-06T07:12:09Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationТагиев, А. А. Профилактика теплового стресса при содержании декоративных кур мясного направления / А. А. Тагиев, А. А. Алиев, А. Г. Керимов // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XX Международной научно-практической конференции (Гродно, 19,11 мая 2017 года) : ветеринария, зоотехния / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2017. - С. 94-99.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-101-5-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/3581-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectптицеводствоru_RU
dc.subjectкурыru_RU
dc.subjectптичникиru_RU
dc.subjectмикроклиматru_RU
dc.subjectтепловой стрессru_RU
dc.subjectтемпература воздухаru_RU
dc.subjectантистрессовые препаратыru_RU
dc.subjectвлажность воздухаru_RU
dc.subjectВиготонru_RU
dc.subjectКатозолru_RU
dc.subjectЛибекринru_RU
dc.subjectпрепарат против температурного стрессаru_RU
dc.subjectоксидантный стрессru_RU
dc.subjectиндекс опасностиru_RU
dc.subjectживая массаru_RU
dc.subjectинтенсивность яйценоскостиru_RU
dc.subjectмасса яицru_RU
dc.subjectсохранность курru_RU
dc.subjectпрофилактическая эффективностьru_RU
dc.subjectэкономическая эффективностьru_RU
dc.subjectАзербайджанru_RU
dc.titleПрофилактика теплового стресса при содержании декоративных кур мясного направленияru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : ветеринария, зоотехния

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
94-99.pdf432,97 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.