Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/3561
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЛевшенюк, А. В.-
dc.contributor.authorКузнецов, Н. А.-
dc.contributor.authorТаранда, Н. И.-
dc.date.accessioned2022-05-06T06:01:09Z-
dc.date.available2022-05-06T06:01:09Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationЛевшенюк, А. В. Оценка микрофлоры воздушной среды технологических помещений при племенном выращивании кур-несушек / А. В. Левшенюк, Н. А. Кузнецов, Н. И. Таранда // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XX Международной научно-практической конференции (Гродно, 19,11 мая 2017 года) : ветеринария, зоотехния / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2017. - С. 55-57.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-101-5-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/3561-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectптичникиru_RU
dc.subjectтехнологические помещенияru_RU
dc.subjectубойная площадкаru_RU
dc.subjectинкубаторru_RU
dc.subjectпомещение для родильного стадаru_RU
dc.subjectпомещение для содержания молоднякаru_RU
dc.subjectплеменное выращиваниеru_RU
dc.subjectвоздушная средаru_RU
dc.subjectпитательные средыru_RU
dc.subjectмикрофлораru_RU
dc.subjectсабуроru_RU
dc.subjectМПАru_RU
dc.subjectэндоru_RU
dc.subjectколичественная оценкаru_RU
dc.subjectмикробная обсемененностьru_RU
dc.subjectкачественная оценкаru_RU
dc.subjectобщее микробное числоru_RU
dc.subjectчисленность бактерийru_RU
dc.subjectМинская областьru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleОценка микрофлоры воздушной среды технологических помещений при племенном выращивании кур-несушекru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : ветеринария, зоотехния

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
55-57.pdf411,42 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.