Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/3552
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЗаводник, Л. Б.-
dc.contributor.authorСмолей, Е. Г.-
dc.contributor.authorБудько, Т. Н.-
dc.contributor.authorХоха, А. М.-
dc.contributor.authorЛузина, П. А.-
dc.contributor.authorМатвейкова, В. В.-
dc.contributor.authorПалеч, Б-
dc.date.accessioned2022-05-05T11:58:44Z-
dc.date.available2022-05-05T11:58:44Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationВозможность применения комплексообразования сульфниламидов с В-циклодекстрином для повышения антимикробной активности / Л. Б. Заводник, Е. Г. Смолей, Т. Н. Будько [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XX Международной научно-практической конференции (Гродно, 19,11 мая 2017 года) : ветеринария, зоотехния / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2017. - С. 35-36.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-101-5-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/3552-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectциклодекстриныru_RU
dc.subjectсульфаниламидыru_RU
dc.subjectстрептоцидru_RU
dc.subjectциклодектринru_RU
dc.subjectвзаимодействиеru_RU
dc.subjectизменение свойств стрептоцидаru_RU
dc.subjectэффективность действияru_RU
dc.subjectпродолжительность действияru_RU
dc.subjectантибактериальная активностьru_RU
dc.subjectзолотистый стрептококкru_RU
dc.subjectкишечная палочкаru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleВозможность применения комплексообразования сульфниламидов с В-циклодекстрином для повышения антимикробной активностиru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : ветеринария, зоотехния

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
35-36.pdf481,34 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.