Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/3545
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Воронов, Д. В. | - |
dc.contributor.author | Бобер, Ю. Н. | - |
dc.contributor.author | Смолей, Е. Г. | - |
dc.date.accessioned | 2022-05-05T11:28:59Z | - |
dc.date.available | 2022-05-05T11:28:59Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.citation | Воронов, Д. В. Микробиальный состав кишечника у телят после потребления пробиотической кормовой добавки "Про-биоген" / Д. В. Воронов, Ю. Н. Бобер, Е. Г. Смолей // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XX Международной научно-практической конференции (Гродно, 19,11 мая 2017 года) : ветеринария, зоотехния / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2017. - С. 22-23. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-537-101-5 | - |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/3545 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | КСР | ru_RU |
dc.subject | крупный рогатый скот | ru_RU |
dc.subject | молодняк | ru_RU |
dc.subject | телята | ru_RU |
dc.subject | молозивно-молочного периода | ru_RU |
dc.subject | пробиотик | ru_RU |
dc.subject | кишечник | ru_RU |
dc.subject | микроорганизмы | ru_RU |
dc.subject | микрофлора | ru_RU |
dc.subject | микробиальный фон | ru_RU |
dc.subject | лактобациллы | ru_RU |
dc.subject | бифидобактерии | ru_RU |
dc.subject | энтеробактерии | ru_RU |
dc.subject | концентрация стафилококков | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | Микробиальный состав кишечника у телят после потребления пробиотической кормовой добавки "Про-биоген" | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : ветеринария, зоотехния |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
22-23.pdf | 404,33 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.