Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/352
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСкудная, Т. М.-
dc.contributor.authorЛойко, И. М.-
dc.contributor.authorЩепеткова, А. Г.-
dc.contributor.authorДубинич, В. Н.-
dc.contributor.authorСмолей, Е. Г.-
dc.contributor.authorТомчук, Д. И.-
dc.date.accessioned2020-10-30T12:21:34Z-
dc.date.available2020-10-30T12:21:34Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationСредство для обработки сосков вымени на основе природных компонентов [Текст] / Т. М. Скудная [и др.] // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2019. - Т. 46 : Ветеринария. - С. 248-253. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-144-2.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/352-
dc.descriptionЭкспериментально доказано, что средство для обработки сосков вымени после доения «AnyCleanFito» является непатогенным и безвредным для лабораторных животных, способствует существенному снижению уровня общей бактериальной обсемененности на 96,8%, количества стафилококков на 29%, стрептококков на 80%, дрожжеподобных грибов на 66,7% и энтеробактерий на 94% и не оказывает отрицательного воздействия на органолептические показатели и на качество молока.ru_RU
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectкрупный рогатый скотru_RU
dc.subjectлечениеru_RU
dc.subjectдойные коровыru_RU
dc.subjectмолочная железаru_RU
dc.subjectмикрофлораru_RU
dc.subjectпробиотические микроорганизмыru_RU
dc.subjectцвет молокаru_RU
dc.subjectмаститru_RU
dc.titleСредство для обработки сосков вымени на основе природных компонентовru_RU
dc.title.alternativeMEANS FOR PROCESSING OF NIPPLES OF THE UDDER ON THE BASIS OF NATURAL COMPONENTSru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 46. Ветеринария

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
248-253.pdf723,95 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.