Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/3528
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Ходаренок, Е. П. | - |
dc.date.accessioned | 2022-05-05T08:41:47Z | - |
dc.date.available | 2022-05-05T08:41:47Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.citation | Ходаренок, Е. П. Использование биологических консервантов при силосовании трав / Е. П. Ходаренок // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XX Международной научно-практической конференции (Гродно, 19,11 мая 2017 года) : ветеринария, зоотехния / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2017. - С. 252-253. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-537-101-5 | - |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/3528 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | КСР | ru_RU |
dc.subject | крупный рогатый скот | ru_RU |
dc.subject | силос | ru_RU |
dc.subject | злаково-бобовые травосмеси | ru_RU |
dc.subject | биологический консервант | ru_RU |
dc.subject | Биоплант | ru_RU |
dc.subject | Биоконсервант | ru_RU |
dc.subject | химический состав | ru_RU |
dc.subject | содержание молочной кислоты | ru_RU |
dc.subject | сырой протеин | ru_RU |
dc.subject | сухое вещество | ru_RU |
dc.subject | сырой жир | ru_RU |
dc.subject | кормовые единицы | ru_RU |
dc.subject | сырая клетчатка | ru_RU |
dc.subject | поедаемость кормов | ru_RU |
dc.subject | среднесуточные удои | ru_RU |
dc.subject | качество молока | ru_RU |
dc.subject | содержание белка | ru_RU |
dc.subject | содержание жира | ru_RU |
dc.subject | реализация молока | ru_RU |
dc.subject | прибыль | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | Использование биологических консервантов при силосовании трав | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : ветеринария, зоотехния |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
253-254.pdf | 403,86 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.