Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/3528
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorХодаренок, Е. П.-
dc.date.accessioned2022-05-05T08:41:47Z-
dc.date.available2022-05-05T08:41:47Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationХодаренок, Е. П. Использование биологических консервантов при силосовании трав / Е. П. Ходаренок // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XX Международной научно-практической конференции (Гродно, 19,11 мая 2017 года) : ветеринария, зоотехния / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2017. - С. 252-253.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-101-5-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/3528-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectКСРru_RU
dc.subjectкрупный рогатый скотru_RU
dc.subjectсилосru_RU
dc.subjectзлаково-бобовые травосмесиru_RU
dc.subjectбиологический консервантru_RU
dc.subjectБиоплантru_RU
dc.subjectБиоконсервантru_RU
dc.subjectхимический составru_RU
dc.subjectсодержание молочной кислотыru_RU
dc.subjectсырой протеинru_RU
dc.subjectсухое веществоru_RU
dc.subjectсырой жирru_RU
dc.subjectкормовые единицыru_RU
dc.subjectсырая клетчаткаru_RU
dc.subjectпоедаемость кормовru_RU
dc.subjectсреднесуточные удоиru_RU
dc.subjectкачество молокаru_RU
dc.subjectсодержание белкаru_RU
dc.subjectсодержание жираru_RU
dc.subjectреализация молокаru_RU
dc.subjectприбыльru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleИспользование биологических консервантов при силосовании травru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : ветеринария, зоотехния

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
253-254.pdf403,86 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.