Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/3527
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorТрофимов, А. Ф.-
dc.contributor.authorМузыка, А. А.-
dc.contributor.authorШейграцова, Л. Н.-
dc.contributor.authorКирикович, С. А.-
dc.contributor.authorПучка, М. П.-
dc.date.accessioned2022-05-05T08:37:34Z-
dc.date.available2022-05-05T08:37:34Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationИммунокомпетентные свойства и состав молозива коров в зависимости от способа их содержания в сухостойный период / А. Ф. Трофимов, А. А. Музыка, Л. Н. Шейграцова [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XX Международной научно-практической конференции (Гродно, 19,11 мая 2017 года) : ветеринария, зоотехния / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2017. - С. 246-248.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-101-5-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/3527-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectКСРru_RU
dc.subjectкрупный рогатый скотru_RU
dc.subjectкоровыru_RU
dc.subjectсухостойный периодru_RU
dc.subjectстойлово-пастбищный периодru_RU
dc.subjectбезвыгульное содержаниеru_RU
dc.subjectмационru_RU
dc.subjectвыгулru_RU
dc.subjectмолозиво первого удояru_RU
dc.subjectфизико-химические свойстваru_RU
dc.subjectсоставru_RU
dc.subjectпитательные веществаru_RU
dc.subjectтитруемая кислотностьru_RU
dc.subjectплотностьru_RU
dc.subjectсодержания общего белкаru_RU
dc.subjectсодержание молочного жираru_RU
dc.subjectсодержанию лактозыru_RU
dc.subjectиммуноглобулиныru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleИммунокомпетентные свойства и состав молозива коров в зависимости от способа их содержания в сухостойный периодru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : ветеринария, зоотехния

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
247-249.pdf410,13 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.