Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/3527
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Трофимов, А. Ф. | - |
dc.contributor.author | Музыка, А. А. | - |
dc.contributor.author | Шейграцова, Л. Н. | - |
dc.contributor.author | Кирикович, С. А. | - |
dc.contributor.author | Пучка, М. П. | - |
dc.date.accessioned | 2022-05-05T08:37:34Z | - |
dc.date.available | 2022-05-05T08:37:34Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.citation | Иммунокомпетентные свойства и состав молозива коров в зависимости от способа их содержания в сухостойный период / А. Ф. Трофимов, А. А. Музыка, Л. Н. Шейграцова [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XX Международной научно-практической конференции (Гродно, 19,11 мая 2017 года) : ветеринария, зоотехния / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2017. - С. 246-248. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-537-101-5 | - |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/3527 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | КСР | ru_RU |
dc.subject | крупный рогатый скот | ru_RU |
dc.subject | коровы | ru_RU |
dc.subject | сухостойный период | ru_RU |
dc.subject | стойлово-пастбищный период | ru_RU |
dc.subject | безвыгульное содержание | ru_RU |
dc.subject | мацион | ru_RU |
dc.subject | выгул | ru_RU |
dc.subject | молозиво первого удоя | ru_RU |
dc.subject | физико-химические свойства | ru_RU |
dc.subject | состав | ru_RU |
dc.subject | питательные вещества | ru_RU |
dc.subject | титруемая кислотность | ru_RU |
dc.subject | плотность | ru_RU |
dc.subject | содержания общего белка | ru_RU |
dc.subject | содержание молочного жира | ru_RU |
dc.subject | содержанию лактозы | ru_RU |
dc.subject | иммуноглобулины | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | Иммунокомпетентные свойства и состав молозива коров в зависимости от способа их содержания в сухостойный период | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : ветеринария, зоотехния |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
247-249.pdf | 410,13 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.