Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/3519
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Слащилина, Т. В. | - |
dc.contributor.author | Мармурова, О. М. | - |
dc.contributor.author | Парфенов, Г. В. | - |
dc.date.accessioned | 2022-05-05T08:04:04Z | - |
dc.date.available | 2022-05-05T08:04:04Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.citation | Слащилина, Т. В. Натуральная фитокормовая композиция в свиноводстве / Т. В. Слащилина, О. М. Мармурова, Г. В. Парфенов // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XX Международной научно-практической конференции (Гродно, 19,11 мая 2017 года) : ветеринария, зоотехния / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2017. - С. 230-231. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-537-101-5 | - |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/3519 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | свиньи | ru_RU |
dc.subject | откорм | ru_RU |
dc.subject | кормовая добавка | ru_RU |
dc.subject | фитодобавка | ru_RU |
dc.subject | абсолютный прирост | ru_RU |
dc.subject | живая масса | ru_RU |
dc.subject | среднесуточный прирост | ru_RU |
dc.subject | убойный выход | ru_RU |
dc.subject | масса охлажденной туши | ru_RU |
dc.subject | мясо | ru_RU |
dc.subject | костная ткань | ru_RU |
dc.subject | площадь мышечного глазка | ru_RU |
dc.subject | толщина шпика | ru_RU |
dc.subject | процент жира | ru_RU |
dc.subject | процент влаги | ru_RU |
dc.subject | количество сухого вещества | ru_RU |
dc.subject | пищевая ценность мяса | ru_RU |
dc.subject | биологическая ценность мяса | ru_RU |
dc.subject | Россия | ru_RU |
dc.title | Натуральная фитокормовая композиция в свиноводстве | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : ветеринария, зоотехния |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
231-232.pdf | 403,88 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.