Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/3519
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСлащилина, Т. В.-
dc.contributor.authorМармурова, О. М.-
dc.contributor.authorПарфенов, Г. В.-
dc.date.accessioned2022-05-05T08:04:04Z-
dc.date.available2022-05-05T08:04:04Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationСлащилина, Т. В. Натуральная фитокормовая композиция в свиноводстве / Т. В. Слащилина, О. М. Мармурова, Г. В. Парфенов // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XX Международной научно-практической конференции (Гродно, 19,11 мая 2017 года) : ветеринария, зоотехния / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2017. - С. 230-231.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-101-5-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/3519-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectсвиньиru_RU
dc.subjectоткормru_RU
dc.subjectкормовая добавкаru_RU
dc.subjectфитодобавкаru_RU
dc.subjectабсолютный приростru_RU
dc.subjectживая массаru_RU
dc.subjectсреднесуточный приростru_RU
dc.subjectубойный выходru_RU
dc.subjectмасса охлажденной тушиru_RU
dc.subjectмясоru_RU
dc.subjectкостная тканьru_RU
dc.subjectплощадь мышечного глазкаru_RU
dc.subjectтолщина шпикаru_RU
dc.subjectпроцент жираru_RU
dc.subjectпроцент влагиru_RU
dc.subjectколичество сухого веществаru_RU
dc.subjectпищевая ценность мясаru_RU
dc.subjectбиологическая ценность мясаru_RU
dc.subjectРоссияru_RU
dc.titleНатуральная фитокормовая композиция в свиноводствеru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : ветеринария, зоотехния

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
231-232.pdf403,88 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.