Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/3518
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorРудаковская, И. И.-
dc.contributor.authorБезмен, В. А.-
dc.contributor.authorХоченков, А. А.-
dc.contributor.authorПетрушко, А. С.-
dc.date.accessioned2022-05-05T08:00:27Z-
dc.date.available2022-05-05T08:00:27Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationВлияние различных вариантов обогрева на продуктивность и поведение отъемышей / И. И. Рудаковская, В. А. Безмен, А. А. Хоченков, А. С. Петрушко. - Текст : непосредственный // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XX Международной научно-практической конференции (Гродно, 19,11 мая 2017 года) : ветеринария, зоотехния / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2017. - С. 228-229.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-101-5-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/3518-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectсвиноводческие комплексыru_RU
dc.subjectмикроклиматru_RU
dc.subjectисточники локального обогреваru_RU
dc.subjectмолоднякru_RU
dc.subjectводяные коврикиru_RU
dc.subjectтемные инфракрасные обогревателиru_RU
dc.subjectживая массаru_RU
dc.subjectсреднесуточный приростru_RU
dc.subjectсохранность молоднякаru_RU
dc.subjectповеденческие реакции животныхru_RU
dc.subjectвремя активной деятельностиru_RU
dc.subjectпродолжительности отдыхаru_RU
dc.subjectвремя на прием кормаru_RU
dc.subjectпищевые мотивацииru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleВлияние различных вариантов обогрева на продуктивность и поведение отъемышейru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : ветеринария, зоотехния

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
229-230.pdf405,1 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.