Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/3511
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Михур, Н. И. | - |
dc.contributor.author | Пивторак, Я. И. | - |
dc.date.accessioned | 2022-05-05T07:22:30Z | - |
dc.date.available | 2022-05-05T07:22:30Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.citation | Михур, Н. И. Эффективность интенсивного откорма бычков при различной энерго-протеиновой ценности рационов / Н. И. Михур, Я. И. Пивторак // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XX Международной научно-практической конференции (Гродно, 19,11 мая 2017 года) : ветеринария, зоотехния / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2017. - С. 211-213. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-537-101-5 | - |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/3511 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | КСР | ru_RU |
dc.subject | крупный рогатый скот | ru_RU |
dc.subject | откорм | ru_RU |
dc.subject | молодняк | ru_RU |
dc.subject | рационы | ru_RU |
dc.subject | азотный обмен | ru_RU |
dc.subject | интенсивность роста | ru_RU |
dc.subject | уровни энергетического питания | ru_RU |
dc.subject | умеренный энергетический уровень | ru_RU |
dc.subject | повышенный энергетический уровень | ru_RU |
dc.subject | упитанность животных | ru_RU |
dc.subject | качественные показатели мяса | ru_RU |
dc.subject | говядина | ru_RU |
dc.subject | Украина | ru_RU |
dc.title | Эффективность интенсивного откорма бычков при различной энерго-протеиновой ценности рационов | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : ветеринария, зоотехния |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
212-214.pdf | 412,15 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.