Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/3506
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Курак, А. С. | - |
dc.contributor.author | Кажеко, О. А. | - |
dc.contributor.author | Барановский, М. В. | - |
dc.contributor.author | Шейграцова, Л. Н. | - |
dc.contributor.author | Яковчик, Н. С. | - |
dc.date.accessioned | 2022-05-05T07:03:47Z | - |
dc.date.available | 2022-05-05T07:03:47Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.citation | проблеме качества вымени и соблюдения правил машинного доения коров / А. С. Курак, О. А. Кажеко, М. В. Барановский [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XX Международной научно-практической конференции (Гродно, 19,11 мая 2017 года) : ветеринария, зоотехния / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2017. - С. 201-203. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-537-101-5 | - |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/3506 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | КСР | ru_RU |
dc.subject | крупный рогатый скот | ru_RU |
dc.subject | молочная железа | ru_RU |
dc.subject | машинное доение | ru_RU |
dc.subject | технологический процесс доения | ru_RU |
dc.subject | нарушение правил доения | ru_RU |
dc.subject | основные нарушения | ru_RU |
dc.subject | выдаивание четвертей вымени | ru_RU |
dc.subject | потери молока | ru_RU |
dc.subject | "холостое доение" | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | К проблеме качества вымени и соблюдения правил машинного доения коров | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : ветеринария, зоотехния |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
202-204.pdf | 409,42 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.