Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/3500
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКот, А. Н.-
dc.contributor.authorРадчиков, В. Ф.-
dc.contributor.authorЦай, В. П.-
dc.contributor.authorКуртина, В. Н.-
dc.contributor.authorПилюк, С. Н.-
dc.contributor.authorСергучев, С. В.-
dc.date.accessioned2022-05-05T05:38:55Z-
dc.date.available2022-05-05T05:38:55Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationВлияние молотых и дробленых высокобелковых концентрированных кормов на показатели рубцового пищеварения у бычков в возрасте 6-9 месяцев / А. Н. Кот, В. Ф. Радчиков, В. П. Цай [и др.]. - Текст : непосредственный // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XX Международной научно-практической конференции (Гродно, 19,11 мая 2017 года) : ветеринария, зоотехния / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2017. - С. 188-189.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-101-5-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/3500-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectКСРru_RU
dc.subjectкрупный рогатый скотru_RU
dc.subjectчерно-пестрая породаru_RU
dc.subjectмолоднякru_RU
dc.subjectвысокобелковые концентрированные кормаru_RU
dc.subjectзерно пелюшкиru_RU
dc.subjectразмолru_RU
dc.subjectдроблениеru_RU
dc.subjectсухое веществоru_RU
dc.subjectобменная энергияru_RU
dc.subjectсырой протеинru_RU
dc.subjectфизиологическое состояниеru_RU
dc.subjectгематологические показателиru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleВлияние молотых и дробленых высокобелковых концентрированных кормов на показатели рубцового пищеварения у бычков в возрасте 6-9 месяцевru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : ветеринария, зоотехния

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
189-190.pdf301,77 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.