Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
                
    
    https://elib.ggau.by/handle/123456789/3488Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык | 
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Кивейша, С. А. | - | 
| dc.contributor.author | Закревская, Т. В. | - | 
| dc.date.accessioned | 2022-05-04T12:04:23Z | - | 
| dc.date.available | 2022-05-04T12:04:23Z | - | 
| dc.date.issued | 2018 | - | 
| dc.identifier.citation | Кивейша, С. А. Сыровяленая колбаса из баранины / С. А. Кивейша, Т. В. Закревская // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXI Международной научно-практической конференции (Гродно, 31 мая, 30 марта, 20 марта 2018 года): технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2018. - С. 39-40. | ru_RU | 
| dc.identifier.isbn | 978-985-537-121-3 | - | 
| dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/3488 | - | 
| dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU | 
| dc.subject | мясная продукция | ru_RU | 
| dc.subject | питание человека | ru_RU | 
| dc.subject | производство колбасы | ru_RU | 
| dc.subject | рецептура вареной колбасы | ru_RU | 
| dc.subject | органолептические показатели | ru_RU | 
| dc.subject | биохимия мяса | ru_RU | 
| dc.subject | Беларусь | ru_RU | 
| dc.title | Сыровяленая колбаса из баранины | ru_RU | 
| dc.type | Article | ru_RU | 
| Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 40-41.pdf | 441,98 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть | 
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
