Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/3488
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКивейша, С. А.-
dc.contributor.authorЗакревская, Т. В.-
dc.date.accessioned2022-05-04T12:04:23Z-
dc.date.available2022-05-04T12:04:23Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationКивейша, С. А. Сыровяленая колбаса из баранины / С. А. Кивейша, Т. В. Закревская // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXI Международной научно-практической конференции (Гродно, 31 мая, 30 марта, 20 марта 2018 года): технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2018. - С. 39-40.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-121-3-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/3488-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectмясная продукцияru_RU
dc.subjectпитание человекаru_RU
dc.subjectпроизводство колбасыru_RU
dc.subjectрецептура вареной колбасыru_RU
dc.subjectорганолептические показателиru_RU
dc.subjectбиохимия мясаru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleСыровяленая колбаса из бараниныru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
40-41.pdf441,98 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.