Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/3476
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКондратенок, Ю. Г.-
dc.contributor.authorТаранов, А. А.-
dc.contributor.authorЛеонович, И. С.-
dc.contributor.authorГашенко, Т. А.-
dc.date.accessioned2022-05-04T11:26:34Z-
dc.date.available2022-05-04T11:26:34Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationВидовой состав возбудителей и особенности развития антракноза вишни в Беларуси / Ю. Г. Кондратенок, А. А. Таранов, И. С. Леонович, Т. А. Гашенко // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXI Международной научно-практической конференции (Гродно, 31 мая, 30 марта, 20 марта 2018 года): технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2018. - С. 293-295.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-121-3-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/3476-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectзащита растенийru_RU
dc.subjectплодоводствоru_RU
dc.subjectзаболевание деревьевru_RU
dc.subjectгорькая гнильru_RU
dc.subjectсклероцииru_RU
dc.subjectпикнидыru_RU
dc.subjectплодовые тела телеоморфыru_RU
dc.subjectконидииru_RU
dc.subjectболезни растенийru_RU
dc.titleВидовой состав возбудителей и особенности развития антракноза вишни в Беларусиru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
294-296.pdf551,8 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.