Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/3460
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШешко, П. С.-
dc.contributor.authorРегилевич, А. А.-
dc.date.accessioned2022-05-04T10:25:02Z-
dc.date.available2022-05-04T10:25:02Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationШешко, П. С. Влияние биостимуляторов на основе гуминовых кислот на формирование индуцированного иммунитета яблони, урожайность и качество плодов / П. С. Шешко, А. А. Регилевич // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXI Международной научно-практической конференции (Гродно, 31 мая, 30 марта, 20 марта 2018 года): технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2018. - С. 265-266.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-121-3-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/3460-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectагротехникаru_RU
dc.subjectудобрениеru_RU
dc.subjectпестицидная нагрузкаru_RU
dc.subjectксенобиотикиru_RU
dc.subjectиндукторыru_RU
dc.subjectгеномru_RU
dc.subjectиммунитет плодовых растенийru_RU
dc.subjectпитательный режимru_RU
dc.subjectсвойство почвыru_RU
dc.subjectферментыru_RU
dc.subjectабиотический стрессорru_RU
dc.subjectГродноru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleВлияние биостимуляторов на основе гуминовых кислот на формирование индуцированного иммунитета яблони, урожайность и качество плодовru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
266-267.pdf442,55 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.