Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/3458
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Шелюта, Б. В. | - |
dc.contributor.author | Пастухова, М. А. | - |
dc.date.accessioned | 2022-05-04T10:18:23Z | - |
dc.date.available | 2022-05-04T10:18:23Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | Шелюта, Б. В. Содержание питательных элементов в зеленой массе сильфии пронзеннолистной в течение вегетационного периода / Б. В. Шелюта, М. А. Пастухова // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXI Международной научно-практической конференции (Гродно, 31 мая, 30 марта, 20 марта 2018 года): технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2018. - С. 260-262. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-537-121-3 | - |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/3458 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | сельское хозяйство | ru_RU |
dc.subject | кормовые травы | ru_RU |
dc.subject | многолетние культуры | ru_RU |
dc.subject | укосная спелость | ru_RU |
dc.subject | зеленая масса | ru_RU |
dc.subject | фаза стеблевания | ru_RU |
dc.subject | питательная ценность | ru_RU |
dc.subject | сырая клетчатка | ru_RU |
dc.subject | содержание протеина | ru_RU |
dc.subject | Гродно | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.subject | бутонизация | ru_RU |
dc.title | Содержание питательных элементов в зеленой массе сильфии пронзеннолистной в течение вегетационного периода | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
261-263.pdf | 453,32 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.