Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/3458
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШелюта, Б. В.-
dc.contributor.authorПастухова, М. А.-
dc.date.accessioned2022-05-04T10:18:23Z-
dc.date.available2022-05-04T10:18:23Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationШелюта, Б. В. Содержание питательных элементов в зеленой массе сильфии пронзеннолистной в течение вегетационного периода / Б. В. Шелюта, М. А. Пастухова // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXI Международной научно-практической конференции (Гродно, 31 мая, 30 марта, 20 марта 2018 года): технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2018. - С. 260-262.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-121-3-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/3458-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectсельское хозяйствоru_RU
dc.subjectкормовые травыru_RU
dc.subjectмноголетние культурыru_RU
dc.subjectукосная спелостьru_RU
dc.subjectзеленая массаru_RU
dc.subjectфаза стеблеванияru_RU
dc.subjectпитательная ценностьru_RU
dc.subjectсырая клетчаткаru_RU
dc.subjectсодержание протеинаru_RU
dc.subjectГродноru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.subjectбутонизацияru_RU
dc.titleСодержание питательных элементов в зеленой массе сильфии пронзеннолистной в течение вегетационного периодаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
261-263.pdf453,32 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.