Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/3456
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorФролова, Л. В.-
dc.contributor.authorРадкевич, Д. Б.-
dc.contributor.authorПигуль, М. Л.-
dc.date.accessioned2022-05-04T10:03:32Z-
dc.date.available2022-05-04T10:03:32Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationФролова, Л. В. Агробиологические особенности актинидии в условиях Беларуси / Л. В. Фролова, Д. Б. Радкевич, М. Л. Пигуль // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXI Международной научно-практической конференции (Гродно, 31 мая, 30 марта, 20 марта 2018 года): технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2018. - С. 256-257.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-121-3-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/3456-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectягодные культурыru_RU
dc.subjectсадоводствоru_RU
dc.subjectягоды коломиктаru_RU
dc.subjectсортru_RU
dc.subjectЛасункаru_RU
dc.subjectКиевская крупноплоднаяru_RU
dc.subjectПревосходнаяru_RU
dc.subjectзимостойкостьru_RU
dc.subjectвегетацияru_RU
dc.subjectДостойнаяru_RU
dc.subjectстепень плодоношенияru_RU
dc.subjectинновационное развитие селекцииru_RU
dc.titleАгробиологические особенности актинидии в условиях Беларусиru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
257-258.pdf548,82 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.