Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/3452
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorФилиппов, А. И.-
dc.contributor.authorЛепешкин, Н. Д.-
dc.contributor.authorЗаяц, Д. В.-
dc.contributor.authorМижурин, В. В.-
dc.date.accessioned2022-05-04T09:22:45Z-
dc.date.available2022-05-04T09:22:45Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationК выбору способа посева зерновых культур и трав / А. И. Филиппов, Н. Д. Лепешкин, Д. В. Заяц, В. В. Мижурин // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXI Международной научно-практической конференции (Гродно, 31 мая, 30 марта, 20 марта 2018 года): технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2018. - С. 251-253.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-121-3-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/3452-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectпродуктивность развития растенийru_RU
dc.subjectвысокие урожаиru_RU
dc.subjectвозделывание сельскохозяйственных культурru_RU
dc.subjectклассификация способа посеваru_RU
dc.subjectрядовой посевru_RU
dc.subjectузкорядный посевru_RU
dc.subjectленточный посевru_RU
dc.subjectширокорядный посевru_RU
dc.subjectпунктирный посевru_RU
dc.subjectгнездовой посевru_RU
dc.subjectразбросной высевru_RU
dc.subjectкомбинированный посевru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleК выбору способа посева зерновых культур и травru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
252-254.pdf480,9 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.