Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/3433
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Михайлова, С. К. | - |
dc.contributor.author | Янкелевич, Р. К. | - |
dc.date.accessioned | 2022-05-04T07:18:15Z | - |
dc.date.available | 2022-05-04T07:18:15Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | Михайлова, С. К. Оценка селекционных номеров мягкой озимой пшеницы по комплексу хозяйственно ценных признаков / С. К. Михайлова, Р. К. Янкелевич // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXI Международной научно-практической конференции (Гродно, 31 мая, 30 марта, 20 марта 2018 года): технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2018. - С. 212-214. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-537-121-3 | - |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/3433 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | зерновые культуры | ru_RU |
dc.subject | внутривидовая гибридизация | ru_RU |
dc.subject | устойчивость к полеганию | ru_RU |
dc.subject | короткостебельные сорта | ru_RU |
dc.subject | хозяйственно-биологические признаки | ru_RU |
dc.subject | количество зерен в колосе | ru_RU |
dc.subject | густота стеблестоя | ru_RU |
dc.subject | новинки селекции | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | Оценка селекционных номеров мягкой озимой пшеницы по комплексу хозяйственно ценных признаков | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
213-215.pdf | 464,53 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.