Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/3425
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Корзун, О. С. | - |
dc.date.accessioned | 2022-05-04T06:37:35Z | - |
dc.date.available | 2022-05-04T06:37:35Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | Корзун, О. С. Гуминовые регуляторы роста в технологии возделывания пайзы / О. С. Корзун // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXI Международной научно-практической конференции (Гродно, 31 мая, 30 марта, 20 марта 2018 года): технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2018. - С. 193-194. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-537-121-3 | - |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/3425 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | сельскохозяйственные культуры | ru_RU |
dc.subject | ростостимулирующие | ru_RU |
dc.subject | урожайность зерна | ru_RU |
dc.subject | некорневое внесение | ru_RU |
dc.subject | технология возделывания | ru_RU |
dc.subject | Удолая | ru_RU |
dc.subject | сорт | ru_RU |
dc.subject | дисперсионный анализ | ru_RU |
dc.subject | Гуморост | ru_RU |
dc.subject | фаза выметывания метелки | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.subject | Гродно | ru_RU |
dc.title | Гуминовые регуляторы роста в технологии возделывания пайзы | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
194-195.pdf | 468,73 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.