Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/341
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЛойко, И. М.-
dc.contributor.authorЩепеткова, А. Г.-
dc.contributor.authorСкудная, Т. М.-
dc.contributor.authorГапонова, И. И.-
dc.contributor.authorРоманова, М. В.-
dc.date.accessioned2020-10-30T08:47:02Z-
dc.date.available2020-10-30T08:47:02Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationОсобенности микробиоценоза кишечного тракта пчел после зимовки при использовании пробиотиков [Текст] / И. М. Лойко [и др.] // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2019. - Т. 46 : Ветеринария. - С. 148-153. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-144-2.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/341-
dc.descriptionВ ходе исследований установлено, что использование в составе углеводной подкормки канди для медоносных пчел в зимовку экспериментальной пробиотической добавки «Споробакт» обеспечивает более интенсивное формирование микробиоценоза кишечного тракта пчелиных особей в сторону снижения условно-патогенной микрофлоры и повышения лакто- и бифидобактерий.ru_RU
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectрезистентностьru_RU
dc.subjectмикрофлора кишечникаru_RU
dc.subjectболезни пчелru_RU
dc.subjectпчелиные семьиru_RU
dc.subjectуглеводные подкормкиru_RU
dc.subjectбифидобактерииru_RU
dc.subjectподкормки кандиru_RU
dc.titleОсобенности микробиоценоза кишечного тракта пчел после зимовки при использовании пробиотиковru_RU
dc.title.alternativePECULIARITIES OF MICROBIOCENOSIS OF THE INTESTINAL TRACT OF BEES AFTER WINTERING FOR USING OF PROBIOTICSru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 46. Ветеринария

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
148-153.pdf724,6 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.