Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/3405
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Васько, А. С. | - |
dc.contributor.author | Бохан, А. И. | - |
dc.date.accessioned | 2022-04-29T11:46:13Z | - |
dc.date.available | 2022-04-29T11:46:13Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | Васько, А. С. Селекция сортов дайкона на высокую урожайность и товарность корнеплодов / А. С. Васько, А. И. Бохан // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXI Международной научно-практической конференции (Гродно, 31 мая, 30 марта, 20 марта 2018 года): технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2018. - С. 152-153. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-537-121-3 | - |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/3405 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | овощные культуры | ru_RU |
dc.subject | редька японская | ru_RU |
dc.subject | гибридизация | ru_RU |
dc.subject | корнеплоды | ru_RU |
dc.subject | Олимп | ru_RU |
dc.subject | Гасцинец | ru_RU |
dc.subject | сорт | ru_RU |
dc.subject | хранение корнеплодов | ru_RU |
dc.subject | пожнивные посевы | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | Селекция сортов дайкона на высокую урожайность и товарность корнеплодов | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
152-153.pdf | 478,34 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.