Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/3404
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБуштевич, В. Н.-
dc.contributor.authorШишлова, Н. П.-
dc.contributor.authorДашкевич, М. А.-
dc.date.accessioned2022-04-29T11:42:45Z-
dc.date.available2022-04-29T11:42:45Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationБуштевич, В. Н. Влияние уровня интенсивности возделывания на урожайность и качество зерна озимого тритикале / В. Н. Буштевич, Н. П. Шишлова, М. А. Дашкевич // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXI Международной научно-практической конференции (Гродно, 31 мая, 30 марта, 20 марта 2018 года): технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2018. - С. 150-152.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-121-3-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/3404-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectагротехникаru_RU
dc.subjectсельскохозяйственные культурыru_RU
dc.subjectвнесение удобренийru_RU
dc.subjectпродуктивность зернаru_RU
dc.subjectкачество зернаru_RU
dc.subjectнорма высеваru_RU
dc.subjectфосфорно-калийные удобренияru_RU
dc.subjectазотные удобренияru_RU
dc.subjectнекорневые подкормкиru_RU
dc.subjectсодержание протеинаru_RU
dc.subjectсырая клейковинаru_RU
dc.subjectпоказатели зернаru_RU
dc.subjectгенотипыru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleВлияние уровня интенсивности возделывания на урожайность и качество зерна озимого тритикалеru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
150-152.pdf486,69 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.