Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/3402
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБородин, П. В.-
dc.contributor.authorЕмельянова, В. Н.-
dc.contributor.authorШибанова, И. В.-
dc.contributor.authorЗолотарь, А. К.-
dc.date.accessioned2022-04-29T11:34:59Z-
dc.date.available2022-04-29T11:34:59Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationВлияние минеральных удобрений на качество зерна пивоваренного ячменя / П. В. Бородин, В. Н. Емельянова, И. В. Шибанова, А. К. Золотарь // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXI Международной научно-практической конференции (Гродно, 31 мая, 30 марта, 20 марта 2018 года): технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2018. - С. 147-148.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-121-3-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/3402-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectагрохимияru_RU
dc.subjectпитание растенийru_RU
dc.subjectсолодru_RU
dc.subjectвозделывания ячменяru_RU
dc.subjectдерново-подзолистая почваru_RU
dc.subjectэкстрактивные веществаru_RU
dc.subjectазотные удобренияru_RU
dc.subjectсодержание белкаru_RU
dc.subjectдозы калияru_RU
dc.subjectзерноru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleВлияние минеральных удобрений на качество зерна пивоваренного ячменяru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
147-148.pdf311,3 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.