Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by//handle/123456789/3392
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Шпаникова, Е. В. | - |
dc.contributor.author | Борунова, С.Б. | - |
dc.contributor.author | Василенко, С. Л. | - |
dc.contributor.author | Жабанос, Н. К. | - |
dc.contributor.author | Фурик, Н. Н. | - |
dc.date.accessioned | 2022-04-29T10:00:55Z | - |
dc.date.available | 2022-04-29T10:00:55Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | Изучение лактококкофагов с использованием RAPD-анализа / Е. В. Шпаникова, С. Б. Борунова, С. Л. Василенко [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXI Международной научно-практической конференции (Гродно, 31 мая, 30 марта, 20 марта 2018 года): технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2018. - С. 127-128. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-537-121-3 | - |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/3392 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | молочные комбинаты | ru_RU |
dc.subject | ферментированные продукты | ru_RU |
dc.subject | фаголизис | ru_RU |
dc.subject | кисломолочные продукты | ru_RU |
dc.subject | заквасочные культуры | ru_RU |
dc.subject | лизаты | ru_RU |
dc.subject | вирусы | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | Изучение лактококкофагов с использованием RAPD-анализа | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
127-128.pdf | 477,93 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.