Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/3370
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Прищепа, Л. И. | - |
dc.contributor.author | Василенко, С. Л. | - |
dc.contributor.author | Фурик, Н. Н. | - |
dc.date.accessioned | 2022-04-29T08:05:36Z | - |
dc.date.available | 2022-04-29T08:05:36Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | Прищепа, Л. И. Изучение развития молочнокислых бактерий в присутствии добавок химических соединений для совместного использования при силосовании / Л. И. Прищепа, С. Л. Василенко, Н. Н. Фурик // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXI Международной научно-практической конференции (Гродно, 31 мая, 30 марта, 20 марта 2018 года): технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2018. - С. 82-83. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-537-121-3 | - |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/3370 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | осмотолерантные штаммы | ru_RU |
dc.subject | микроорганизмы | ru_RU |
dc.subject | антибиотические вещества | ru_RU |
dc.subject | процесс анаэробного брожения | ru_RU |
dc.subject | лактобациллы | ru_RU |
dc.subject | молочная кислота | ru_RU |
dc.subject | микрофлора | ru_RU |
dc.subject | химические соединения | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | Изучение развития молочнокислых бактерий в присутствии добавок химических соединений для совместного использования при силосовании | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
82-83.pdf | 544,13 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.