Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/3370
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПрищепа, Л. И.-
dc.contributor.authorВасиленко, С. Л.-
dc.contributor.authorФурик, Н. Н.-
dc.date.accessioned2022-04-29T08:05:36Z-
dc.date.available2022-04-29T08:05:36Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationПрищепа, Л. И. Изучение развития молочнокислых бактерий в присутствии добавок химических соединений для совместного использования при силосовании / Л. И. Прищепа, С. Л. Василенко, Н. Н. Фурик // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXI Международной научно-практической конференции (Гродно, 31 мая, 30 марта, 20 марта 2018 года): технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2018. - С. 82-83.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-121-3-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/3370-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectосмотолерантные штаммыru_RU
dc.subjectмикроорганизмыru_RU
dc.subjectантибиотические веществаru_RU
dc.subjectпроцесс анаэробного броженияru_RU
dc.subjectлактобациллыru_RU
dc.subjectмолочная кислотаru_RU
dc.subjectмикрофлораru_RU
dc.subjectхимические соединенияru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleИзучение развития молочнокислых бактерий в присутствии добавок химических соединений для совместного использования при силосованииru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
82-83.pdf544,13 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.